≪大会概要≫
【名 称】 『HBAジュニア カクテルコンペティション KIRIN CUP 2022』
一般社団法人日本ホテルバーメンズ協会・キリンビール株式会社 共催
【最終選考】〔全国大会〕
開 催 日 : 2022年 11月 13日(日)(スケジュールの詳細は後日通知いたします。)
会 場 : ホテルニューオータニ博多 〔福岡県 福岡市〕
出場選手 : 書類審査を通過した代表選手
募集部門 : ウイスキー部門 8名 / スピリッツ部門 8名 / リキュール部門 8名
作品テーマ: 『よろこびがつなぐ世界へ』
すこやかに生きるよろこび。地域と共に、自然環境と共に、また、大切な時を大切な人と
分かち合うよろこび。あなたの周りにもたくさんのよろこびがあふれています。
あなたなりの自由な発想で、KIRINブランド商品の魅力と共によろこびを創り出し、世界中のお客様をつないでください。
※ 世界=世の中・身近な社会を表現しています。グローバルな広い“世界“もあれば、自分の身近な“世界“も含まれます。
作品創作上の留意点:
詳しくは、実施概要並びに、全国大会出場選手選考および作品応募(エントリー)に関する規定をご参照ください。レシピ応募用紙は商品名をはじめ、記載事項に不備がないかを提出前にチェックしてください。誤表記や記載不備は減点の対象となります。また、競技規定違反に抵触する場合は失格となることもありますので、別紙の規定をご熟読ください。また、創作上のご質問等については、各所属支部の支部長あてにお問い合わせください。
第11回 HBA Jr.カクテルコンペティション KIRIN CUP実施概要(PDF)
全国大会出場選手選考および作品応募(エントリー)に関する規定(PDF)
HBA カクテルコンペティション運営規則(PDF)
第11回HBA Jr.CC KIRIN CUP2022 応募フォーム .xlsx