スペイン・アンダルシア州政府 アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)は、一般社団法人 全日本司厨士協会、一般社団法人 日本ホテルバーメンズ協会、一般社団法人 日本バーテンダー協会のご協力のもと、アンダルシア産生ハムのイメージの向上と、既に日本に輸入されている商品の更なる普及と市場拡大を目的に、アンダルシア産生ハムのカッティングに関するセミナーを開催しております。
例年、実地でのセミナーおよび隔年開催のコンテストを実施してまいりましたが、本年度はコロナウイルス感染症の影響に鑑み、セミナー動画をオンラインで公開という形に代えさせていただく運びとなりました。動画では、アンダルシア産の生ハムの種類やカッティング方法、アンダルシア産ワインとのマリアージュなどをご覧いただけます。ぜひこの機会にご覧ください。
※無料でご視聴いただけます。
※動画の音声は日本語(吹替)となります。
※本年度は受講証明書の授与はありません。あらかじめご了承ください。
記
主 催:スペイン・アンダルシア州政府 アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)
協 力:一般社団法人 全日本司厨士協会(AJCA) /
一般社団法人 日本ホテルバーメンズ協会(HBA) /
一般社団法人 日本バーテンダー協会(NBA)
協 賛:アンダルシア州生ハムメーカーおよびワインメーカー
講 師:スペイン産生ハム国際親善協会(AGACUJ)指導部長 ペドロ・カスコ氏
動画は以下のURLより